Сладкая хурма, запеченная в беконе с соусом барбекю
Ингредиенты
- Хурма 1 шт.
- Бекон 10 шт.
- Соус барбекю 3 ст. л.
- Кинза
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 ℃. Каждый кусок бекона разрежьте на три части. Обмотайте хурму беконом и закрепите зубочисткой. Выложите хурму на противень, смазав ее легонько маслом. Запекайте 15 мин. Вытяните хурму и смажьте каждый кусок соусом барбекю. Отправьте в духовку на 7 мин.. Вытащите из духовки и дайте остыть 2 мин..
Пищевая ценность
- 280,88 кКал Ккал
- 21.21g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023