Полезное соленое сало
Ингредиенты
- Свиное сало — 350 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Петрушка2 веточка
- Аджика — 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Срежьте с кусочка сала шкурку и надсеките сало с одной стороны на две части, не разрезая его, а с другой стороны на три части, тоже не разрезая до конца. Если же вы выбрали широкий кусочек, тогда количество надсечек нужно увеличить. Расстояние между надсечками должно быть примерно 2,5 см.. Мелко нарезанным чесноком и петрушкой заполните две рассечки с одной стороны, а с другой стороны заполните надсечку аджикой или соусом. Посолите и поперчите сало с двух сторон. Далее нарежьте лук произвольно. На большую часть пищевой пленки выложите лук, а на него уложите сало, со стороны с аджикой туго заверните его и поставьте в холодильник на трое суток. Через трое суток достаньте сало из холодильника и струсите с него лук, затем заверните его в чистую пищевую пленку. Отправьте сало немного подморозится, чтобы оно лучше резалось.
Пищевая ценность
- 598,36 кКал Ккал
- 64.58g Жир
- 1.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023