Топ-100 Аппетитная глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитная глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью: рецепт

29.11.2023

Аппетитная глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Перепелиное яйцо — 6 шт.
  • Копченый бекон — 4 ломтик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на плиту. Добавьте масло и разогрейте. Выложите полоски бекона на сковороду. Обжаривайте бекон до появления румяной корочки в среднем по 2 мин. с каждой стороны.Можно использовать уже нарезанный бекон. Так приготовление завтрака займет меньше времени. Выложите бекон на тарелку и добавьте в сковороду яйца. Жарьте яйца 5 мин.. Посолите и добавьте специи по вкусу.Старайтесь не добавлять много соли, так как копченый бекон тоже содержит этот ингредиент. Готовые яйца выложите на тарелку. Положите сверху готовые кусочки бекона. Украсьте блюдо зеленью.

Пищевая ценность

  • 292,54 кКал Ккал
  • 24.49g Жир
  • 17.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться