Аппетитная глазунья с перепелиными яйцами, беконом и зеленью
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Перепелиное яйцо — 6 шт.
- Копченый бекон — 4 ломтик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду на плиту. Добавьте масло и разогрейте. Выложите полоски бекона на сковороду. Обжаривайте бекон до появления румяной корочки в среднем по 2 мин. с каждой стороны.Можно использовать уже нарезанный бекон. Так приготовление завтрака займет меньше времени. Выложите бекон на тарелку и добавьте в сковороду яйца. Жарьте яйца 5 мин.. Посолите и добавьте специи по вкусу.Старайтесь не добавлять много соли, так как копченый бекон тоже содержит этот ингредиент. Готовые яйца выложите на тарелку. Положите сверху готовые кусочки бекона. Украсьте блюдо зеленью.
Пищевая ценность
- 292,54 кКал Ккал
- 24.49g Жир
- 17.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023