Жареный рис с овощами по-мексикански
Ингредиенты
- Рис — 6 ст. л.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Красный лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Зеленый лук — 8 грам.
- Болгарский перец — 75 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Соевый соус — 1.5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите овощи. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите туда морковь и красный лук, обжарьте до полумягкого состояния примерно 7 мин.. Затем добавьте болгарский перец и консервированную кукурузу, жарьте 3 мин.. Добавьте рис и специи. Добавьте к овощам соевый соус, соль и черный перец. Перемешайте и жарьте 1 мин.. Выложите сваренный рис в сковороду, жарьте 1 мин.. Добавьте паприку и зеленый лук, перемешайте и обжарьте в течение 30 секунд.
Пищевая ценность
- 153,11 кКал Ккал
- 4.54g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023