Топ-100 Жареный рис с овощами по-мексикански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис с овощами по-мексикански: рецепт

29.11.2023

Жареный рис с овощами по-мексикански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 6 ст. л.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Красный лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Зеленый лук — 8 грам.
  • Болгарский перец — 75 грам.
  • Консервированная кукуруза — 100 грам.
  • Соевый соус — 1.5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите овощи. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите туда морковь и красный лук, обжарьте до полумягкого состояния примерно 7 мин.. Затем добавьте болгарский перец и консервированную кукурузу, жарьте 3 мин.. Добавьте рис и специи. Добавьте к овощам соевый соус, соль и черный перец. Перемешайте и жарьте 1 мин.. Выложите сваренный рис в сковороду, жарьте 1 мин.. Добавьте паприку и зеленый лук, перемешайте и обжарьте в течение 30 секунд.

Пищевая ценность

  • 153,11 кКал Ккал
  • 4.54g Жир
  • 3.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться