Кабачково-тыквенное рагу
Ингредиенты
- Кабачок — 800 грам.
- Тыква — 800 грам.
- Вода — 0.3 л
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте сковородку с водой на плиту. После закипания опустите овощи в кипяток. Дайте кабачку и тыкве повариться мин. 20. Добавьте соль. Украсьте свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 21,84 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023