Топ-100 Кабачково-тыквенное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачково-тыквенное рагу: рецепт

29.11.2023

Кабачково-тыквенное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 800 грам.
  • Тыква — 800 грам.
  • Вода — 0.3 л
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте сковородку с водой на плиту. После закипания опустите овощи в кипяток. Дайте кабачку и тыкве повариться мин. 20. Добавьте соль. Украсьте свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 21,84 кКал Ккал
  • 0.25g Жир
  • 0.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться