Простой суп с галушками
Ингредиенты
- Свежее мясо — 250 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим бульон. Отварите мясо, добавив соль и перец по вкусу. Делаем зажарку. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на подсолнечном масле. Выньте мясо из кастрюли. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель. Мясо нарежьте кубиками. Когда картофель почти сварится, добавьте в кастрюлю мясо и зажарку. Готовим галушки. Яйцо, соль, сметану и муку смешайте до однородной консистенции жидкой сметаны. Чайной ложкой выложите будущие галушки в суп. Варите ещё мин. 10.
Пищевая ценность
- 121,86 кКал Ккал
- 5.34g Жир
- 7.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023