Топ-100 Багет с помидором: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с помидором: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с помидором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Базилик 1 веточка
  • Чесночное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Устричный соус по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте багет. Кусочки хлеба уберите в духовку, разогретую до 70-80°. Слегка подсушите 10 мин.. Сделайте начинку, пока готовится багет. Смешайте базилик, чеснок, помидоры, оливковое и чесночное масло. Посолите. Приготовьте бутерброды. Овощную начинку выложите на подсушенные кусочки хлеба.Если с даты изготовления багета прошло больше 2 суток, то его можно не подсушивать в духовке, так как такой хлеб сам по себе быстро черствеет.

Пищевая ценность

  • 200,71 кКал Ккал
  • 6.77g Жир
  • 4.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться