Багет с помидором
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Базилик 1 веточка
- Чесночное масло 1 ст. л.
- Соль
- Устричный соус по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте багет. Кусочки хлеба уберите в духовку, разогретую до 70-80°. Слегка подсушите 10 мин.. Сделайте начинку, пока готовится багет. Смешайте базилик, чеснок, помидоры, оливковое и чесночное масло. Посолите. Приготовьте бутерброды. Овощную начинку выложите на подсушенные кусочки хлеба.Если с даты изготовления багета прошло больше 2 суток, то его можно не подсушивать в духовке, так как такой хлеб сам по себе быстро черствеет.
Пищевая ценность
- 200,71 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023