Багет с перепелиным яйцом
Ингредиенты
- Багет — 0.5 шт.
- Перепелиное яйцо — 6 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Твердый сыр — 80 грам.
- Соль
- Петрушка2 веточка
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите бутерброды. Каждый ломтик багета слегка сбрызните оливковым маслом. Сделайте небольшие углубления для яиц в центре каждого кусочка, используя для этого столовую ложку. Разбейте по одному яйцу в каждую ямку, посолите по вкусу и присыпьте тертым сыром.Если используется твердый сыр с ярко выраженным соленым вкусом, можно не солить яйца при готовке. Перепелиные яйца разбивайте аккуратно, так как они имеют более тонкую скорлупку, чем куриные. Завершите приготовление. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180°. Разложите на противне багеты с перепелиными яйцами. Запекайте в течение 10 мин.. Контролируйте процесс приготовления в духовке — сыр должен подрумяниться, а яичный белок хорошо пропечься.Чтобы багеты не пристали к противню, постелите пергаментную бумагу. Если хотите, чтобы желток остался жидким, сократите время запекания до 5 мин..
Пищевая ценность
- 364,18 кКал Ккал
- 26.05g Жир
- 11.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023