Топ-100 Багет с перепелиным яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с перепелиным яйцом: рецепт

29.11.2023

Багет с перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Перепелиное яйцо — 6 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 80 грам.
  • Соль
  • Петрушка2 веточка
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите бутерброды. Каждый ломтик багета слегка сбрызните оливковым маслом. Сделайте небольшие углубления для яиц в центре каждого кусочка, используя для этого столовую ложку. Разбейте по одному яйцу в каждую ямку, посолите по вкусу и присыпьте тертым сыром.Если используется твердый сыр с ярко выраженным соленым вкусом, можно не солить яйца при готовке. Перепелиные яйца разбивайте аккуратно, так как они имеют более тонкую скорлупку, чем куриные. Завершите приготовление. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180°. Разложите на противне багеты с перепелиными яйцами. Запекайте в течение 10 мин.. Контролируйте процесс приготовления в духовке — сыр должен подрумяниться, а яичный белок хорошо пропечься.Чтобы багеты не пристали к противню, постелите пергаментную бумагу. Если хотите, чтобы желток остался жидким, сократите время запекания до 5 мин..

Пищевая ценность

  • 364,18 кКал Ккал
  • 26.05g Жир
  • 11.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться