Cметанное желе
Ингредиенты
- Сметана 15% жирности — 350 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Вода — 130 мл
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Малина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте желатиновую основу. Разбухший желатин влейте в сотейник, включите огонь средней мощности и нагрейте до полного растворения. До кипения не доводите. Сделайте сахарный сироп. Сахар соедините с 2 ст. л. воды. Поставьте кастрюльку на огонь, подогрейте до густого состояния, затем дайте сиропу остыть. . Сделайте сметанное желе. В остывший сироп добавьте сметану и ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. Затем влейте желатин, тщательно размешайте и разлейте по креманкам. Отправьте в холодильник минимум на 5 ч..
Пищевая ценность
- 164,22 кКал Ккал
- 8.79g Жир
- 2.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023