Суп с водорослями нори
Ингредиенты
- Нори — 2 лист
- Кабачок — 200 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Тофу — 200 грам.
- Мисо-паста — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вода — 2 л
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. Кабачок и морковь положите в кастрюлю, налейте растительное масло, включите слабый огонь и обжарьте до золотистости в течение 5 мин.. Добавьте нори и тофу. В кастрюлю с овощами налейте воду, добавьте пасту мисо, нори и тофу. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения. Завершите приготовление супа. После закипания жидкости влейте в кастрюлю соевый соус, варите в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 28,76 кКал Ккал
- 1.84g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023