Стейк из семги на пару
Ингредиенты
- Стейк семги — 600 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Лимон — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте стейки в “пароварку”. Нижнюю часть дуршлага смажьте маслом, поставьте на кастрюльку с кипящей водой, выложите кусочки семги. Готовьте десять мин..Если хотите, чтобы рыба приготовилась ещё быстрее, сверху накройте дуршлаг подходящей по размеру крышкой. Приправьте стейки и завершите приготовление. За несколько мин. до готовности приправьте семгу солью и перцем. Сбрызните соком, выжатым из половинки лимона.Для удобства сок из лимона нужно выжимать непосредственно над кусочком рыбы, так он распределится равномернее.
Пищевая ценность
- 137,03 кКал Ккал
- 6.21g Жир
- 19.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023