Топ-100 Кижуч стейки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кижуч стейки в духовке: рецепт

29.11.2023

Кижуч стейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из кижуча — 400 грам.
  • Соль
  • Лимон — 50 грам.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимон — 50 грам.
  • Рукола — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу к запеканию. Смажьте противень для запекания оливковым маслом. Замороженные кусочки рыбы уложите на противень. Затем полейте их лимонным соком и посолите по вкусу. Запеките стейки кижуча. Разогрейте духовку до 200°. Поставьте противень с рыбой в духовку и запекайте 30 мин.. Затем достаньте стейки и остудите 3 мин. перед подачей.

Пищевая ценность

  • 137,43 кКал Ккал
  • 7.52g Жир
  • 16.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться