Кижуч стейки в духовке
Ингредиенты
- Стейк из кижуча — 400 грам.
- Соль
- Лимон — 50 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимон — 50 грам.
- Рукола — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу к запеканию. Смажьте противень для запекания оливковым маслом. Замороженные кусочки рыбы уложите на противень. Затем полейте их лимонным соком и посолите по вкусу. Запеките стейки кижуча. Разогрейте духовку до 200°. Поставьте противень с рыбой в духовку и запекайте 30 мин.. Затем достаньте стейки и остудите 3 мин. перед подачей.
Пищевая ценность
- 137,43 кКал Ккал
- 7.52g Жир
- 16.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023