Персиковое пюре
Ингредиенты
- Персики 1 кг
- Вода 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте персиковое пюре. Залейте персики кипятком, оставьте на полмин.. Затем воду слейте, налейте максимально холодную. Снимите кожицу и уберите косточку. Фруктовую мякоть положите в кастрюлю, влейте воду, доведите до кипения, проварите 10 мин.. Немного остудите и блендером превратите в пюре. Законсервируйте пюре. Горячее пюре разложите по баночкам, поставьте в глубокую кастрюлю, застеленную тканью, влейте воды "по плечики" и стерилизуйте в течение 2-4 мин.. Закройте крышками, дайте остыть и уберите на хранение в сухое прохладное место.
Пищевая ценность
- 43,81 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023