Персики в сиропе на зиму
Ингредиенты
- Персики — 500 грам.
- Вода — 200 мл
- Песочный сахар — 100 грам.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте сироп. В кастрюльку влейте воду, всыпьте сахарный песок и лимонный сок. Вскипятите, перемешайте до полного растворения кристаллов. Приготовьте персики в сиропе. Половинки персиков уложите в подготовленную баночку округлой стороной вверх, залейте кипящим сиропом, поставьте в подходящую по размерам кастрюлю, застеленную тканью, залейте банку водой. Пастеризуйте десять мин. с момента закипания. Затем закрутите крышку, переверните банку, укройте и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 73,78 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023