Маринад для говяжьей печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад. Смешайте яйцо, сахар, соду. Поперчите, посолите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Немного взбейте. Замаринуйте субпродукт. Смешайте печень с маринадом. Оставьте на 20 мин.. Приготовьте печень в маринаде. Обжарьте печень на сковороде на среднем огне 10 мин., не забывая помешивать.
Пищевая ценность
- 189,49 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 16.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023