Белый соус к спагетти
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 250 мл
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Соль
- Мускатный орех —
- Итальянские травы
- Спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте основу соуса. Возьмите небольшую кастрюльку, положите в нее сливочное масло и растопите. Добавьте муку, хорошо перемешайте и обжарьте приблизительно 3 мин. до легкого карамельного оттенка. Затем порционно вливайте молоко, наливая его по стенке кастрюли. Чтобы соус не подгорал, постоянно его перемешивайте. Доведите соус до полной готовности. Уваривайте соус до нужной консистенции. Затем добавьте соль, черный молотый перец, мускатный орех, итальянские травы. Перемешайте и выключите плиту.
Пищевая ценность
- 228,56 кКал Ккал
- 20.4g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023