Салат с жареными кабачками
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Петрушка30 грам.
- Кинза — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок и перец чили мелко покрошите. Кабачок порежьте кубиками, помидоры — ломтиками. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами. Обжарьте кабачки. Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите в горячее масло чеснок и перец чили и обжаривайте их 3 мин.. Добавьте кабачок и жарьте его с луком и чесноком на среднем огне 7 мин., пока он не станет золотистым. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице обжаренный кабачок с луком и помидорами. Добавьте соль, масло, уксус. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 125,9 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 0.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023