Багет с куриными потрохами
Ингредиенты
- Мини-багет — 2 шт.
- Куриная печень — 100 грам.
- Куриные сердечки — 100 грам.
- Куриные желудки — 100 грам.
- Куриный бульон — 100 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Полутвердый сыр — 60 грам.
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите потроха. Залейте вымоченные потроха свежей водой. Поставьте кастрюлю с потрохами на огонь, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите на малом огне сердце и желудки 1 час, а печень — 20 мин.. Приготовьте ливер. Куриную печень, желудки и сердечки прокрутите через мясорубку. Обжарьте на растительном масле лук в течение 5 мин., добавьте ливер, бульон и прованские травы, тушите ещё 5 мин.. Подготовьте багет. Каждый мини-багет разрежьте вдоль на две части, удалите мякиш. Выложите "лодочки" из багета в форму для запекания. Натрите сыр на крупной терке. Запеките багет с куриными потрохами. Выложите в багет ливер, посыпьте его тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 197,09 кКал Ккал
- 8.61g Жир
- 10.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023