Топ-100 Багет с куриными потрохами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с куриными потрохами: рецепт

29.11.2023

Багет с куриными потрохами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Мини-багет — 2 шт.
  • Куриная печень — 100 грам.
  • Куриные сердечки — 100 грам.
  • Куриные желудки — 100 грам.
  • Куриный бульон — 100 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Полутвердый сыр — 60 грам.
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите потроха. Залейте вымоченные потроха свежей водой. Поставьте кастрюлю с потрохами на огонь, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите на малом огне сердце и желудки 1 час, а печень — 20 мин.. Приготовьте ливер. Куриную печень, желудки и сердечки прокрутите через мясорубку. Обжарьте на растительном масле лук в течение 5 мин., добавьте ливер, бульон и прованские травы, тушите ещё 5 мин.. Подготовьте багет. Каждый мини-багет разрежьте вдоль на две части, удалите мякиш. Выложите "лодочки" из багета в форму для запекания. Натрите сыр на крупной терке. Запеките багет с куриными потрохами. Выложите в багет ливер, посыпьте его тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180° духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 197,09 кКал Ккал
  • 8.61g Жир
  • 10.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться