Топ-100 Багет с консервированными сардинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с консервированными сардинами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с консервированными сардинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Консервированные сардины 400 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 4 ст. л.
  • Оливки без косточки 0.5 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Багет разрежьте поперек на три большие части, отрежьте горбушки. Из каждой части выньте мякиш. Репчатый лук мелко нашинкуйте, а чеснок выдавите через пресс. Куриные яйца нарежьте маленькими кубиками. Оливки измельчите. Сардины выложите в глубокую тарелку и разомните вилкой. Приготовьте закуску. В миске смешайте сардины, лук, чеснок, куриные яйца и оливки. Посолите смесь и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте ингредиенты и плотно нафаршируйте начинкой каждую часть багета.

Пищевая ценность

  • 252,23 кКал Ккал
  • 17.79g Жир
  • 10.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться