Багет с консервированными сардинами
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Консервированные сардины 400 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Оливки без косточки 0.5 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Багет разрежьте поперек на три большие части, отрежьте горбушки. Из каждой части выньте мякиш. Репчатый лук мелко нашинкуйте, а чеснок выдавите через пресс. Куриные яйца нарежьте маленькими кубиками. Оливки измельчите. Сардины выложите в глубокую тарелку и разомните вилкой. Приготовьте закуску. В миске смешайте сардины, лук, чеснок, куриные яйца и оливки. Посолите смесь и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте ингредиенты и плотно нафаршируйте начинкой каждую часть багета.
Пищевая ценность
- 252,23 кКал Ккал
- 17.79g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023