Топ-100 Жареный багет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный багет: рецепт

29.11.2023

Жареный багет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 8 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте чесночное масло. Налейте на сковороду половину масла, нагрейте, выложите половину чесночных слайсов. Обжарьте на среднем огне до румяности примерно 2 мин.. Затем переверните дольки на другую сторону, обжарьте столько же времени. После этого чеснок уберите со сковороды.Следите за тем, чтобы чеснок во время обжарки не пригорел, иначе масло будет горчить. Пожарьте багет. На сковороду с чесночным маслом выложите кусочки багета, переключите мощность огня на сильную, обжарьте до румяности 4 мин.. Затем переверните на другую сторону и готовьте ещё несколько мин.. Повторите аналогичную процедуру с оставшимися продуктами.

Пищевая ценность

  • 448,17 кКал Ккал
  • 32.88g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться