Жареный багет
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Подсолнечное масло рафинированное — 8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте чесночное масло. Налейте на сковороду половину масла, нагрейте, выложите половину чесночных слайсов. Обжарьте на среднем огне до румяности примерно 2 мин.. Затем переверните дольки на другую сторону, обжарьте столько же времени. После этого чеснок уберите со сковороды.Следите за тем, чтобы чеснок во время обжарки не пригорел, иначе масло будет горчить. Пожарьте багет. На сковороду с чесночным маслом выложите кусочки багета, переключите мощность огня на сильную, обжарьте до румяности 4 мин.. Затем переверните на другую сторону и готовьте ещё несколько мин.. Повторите аналогичную процедуру с оставшимися продуктами.
Пищевая ценность
- 448,17 кКал Ккал
- 32.88g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023