Багет со специями
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Майонез 4 ст. л.
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Красное вино
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте хлеб. Багет нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см. Выложите на противень, хорошо смазанный маслом. На каждый кусочек налейте приблизительно по половину ч. л. оливкового масла, распределите его по поверхности. На некоторое время оставьте. Пока ломтики багета пропитываются, займитесь начинкой. Чеснок и сыр измельчите при помощи терки с мелкими ячейками, добавьте майонез и хорошенько перемешайте. Петрушку измельчите, всыпьте в майонезную смесь. Добавьте прованские травы, хорошенько перемешайте. Запеките багет со специями. На кусочки хлеба намажьте полученную массу, отправьте в духовку на 4-5 мин.. По истечении указанного времени переключите духовой шкаф на верхний гриль и запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 439,72 кКал Ккал
- 34.61g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023