Багет с соусом «Цезарь»
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Салат «романо» или «ромэн» 3 лист
- Соус цезарь 4 ст. л.
- Ветчина прошутто
- 80 гр.
- Вяленые помидоры
- 8 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Пармезан 20 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кофе по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте багет. Багет разрежьте на четыре части, каждую часть разрежьте вдоль. Смажьте разрез оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде до легкого румянца приблизительно пару мин.. Соберите бутерброд. Кусочки обжаренного багета смажьте соусом, сверху уложите салатные листья, далее — ветчину, томаты, болгарский перец и стружку пармезана.
Пищевая ценность
- 255,91 кКал Ккал
- 11.29g Жир
- 10.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023