Топ-100 Багет с соусом «Цезарь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Багет с соусом «Цезарь»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Багет с соусом «Цезарь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Салат «романо» или «ромэн» 3 лист
  • Соус цезарь 4 ст. л.
  • Ветчина прошутто
  • 80 гр.
  • Вяленые помидоры
  • 8 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Пармезан 20 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кофе по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте багет. Багет разрежьте на четыре части, каждую часть разрежьте вдоль. Смажьте разрез оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде до легкого румянца приблизительно пару мин.. Соберите бутерброд. Кусочки обжаренного багета смажьте соусом, сверху уложите салатные листья, далее — ветчину, томаты, болгарский перец и стружку пармезана.

Пищевая ценность

  • 255,91 кКал Ккал
  • 11.29g Жир
  • 10.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться