Сладкий суп из сухофруктов
Ингредиенты
- Яблочный сок — 500 мл.
- Курага — 100 грам.
- Изюм — 2 ст. л.
- Чернослив — 50 грам.
- Картофельный крахмал — 20 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.25 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Сметана 10% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите сухофрукты. Изюм, курагу и чернослив выложите в кастрюлю, влейте яблочный сок. Включите слабый огонь и варите до мягкости сухофруктов примерно 1 час. Загустите суп. Крахмал разведите до однородной консистенции в половине стакана воды. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в горячий суп. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте и снимите суп с огня.
Пищевая ценность
- 109,88 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 1.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023