Жареный рис с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Рис «басмати» — 200 грам.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Консервированный горошек — 100 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Огурец — 120 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Петрушка20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте яйца. В небольшой мисочке взбейте куриные яйца. Разогрейте сковороду с растительным маслом и вылейте на нее яйца. Как только они схватятся, начинайте перемешивать их с помощью деревянной лопатки, чтобы получились хлопья. Жареные яйца временно переложите из сковороды в тарелку. Обжарьте овощи и крабовые палочки. В сковороде обжарьте репчатый лук до прозрачности. Добавьте черный молотый перец, консервированный горошек и кукурузу и жарьте ещё одну мин.. В сковороду выложите крабовые палочки, перемешайте и обжаривайте ещё пару мин.. Обжарьте рис. В сковороду к овощам высыпьте рис, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков, и обжаривайте 4-5 мин., все время помешивая, чтобы рис не пристал к сковороде. Затем добавьте яйца, нашинкованный соломкой огурец и снимите с огня. Заправьте жареный рис соевым соусом и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 102,48 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023