Топ-100 Жареный рис по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный рис по-китайски: рецепт

29.11.2023

Жареный рис по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рис «басмати» — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Консервированный горошек — 80 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Болгарский перец — 50 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощную смесь. На сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и сладкий перец. Обжаривайте их 3 мин., помешивая. Затем разбейте в сковороду яйца и засыпьте консервированный горошек. Активно помешивайте все вместе на большом огне одну мин.. Приготовьте блюдо. К готовой смеси добавьте отваренный рис, соевый соус, соль и перец, хорошо перемешайте. Обжаривайте рис 4 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 140,22 кКал Ккал
  • 7.23g Жир
  • 4.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться