Жареный рис по-китайски
Ингредиенты
- Рис «басмати» — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Консервированный горошек — 80 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Болгарский перец — 50 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощную смесь. На сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и сладкий перец. Обжаривайте их 3 мин., помешивая. Затем разбейте в сковороду яйца и засыпьте консервированный горошек. Активно помешивайте все вместе на большом огне одну мин.. Приготовьте блюдо. К готовой смеси добавьте отваренный рис, соевый соус, соль и перец, хорошо перемешайте. Обжаривайте рис 4 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 140,22 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 4.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023