Спагетти с баклажанами
Ингредиенты
- Спагетти 100 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Бекон 50 гр.
- Баклажан 150 гр.
- Помидор 150 гр.
- Базилик 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Твердый сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите спагетти. В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Отварите спагетти в течение 8 мин., откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Приготовьте соус. На холодную сковороду выложите бекон, включите нагрев. Обжаривайте бекон 3 мин. на среднем огне. Добавьте к бекону измельченный чеснок и дольки баклажана, обжарьте с беконом 5 мин.. Мякоть помидора добавьте к баклажану и потушите ещё 5 мин.. Доведите пасту до полной готовности. Добавьте к соусу базилик и спагетти, тщательно перемешайте. Оставьте настояться под крышкой 3 мин..
Пищевая ценность
- 145,68 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 6.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023