Топ-100 Быстрый рис с печенью и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый рис с печенью и помидорами: рецепт

28.11.2023

Быстрый рис с печенью и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 300 грам.
  • Куриная печень — 200 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
  • Специи для курицы — 0.5 ч. л.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Петрушка — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте печень. Нарежьте печень небольшими кусочками и смешайте ее с горчицей и мукой так, чтобы все части покрылись смесью. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите кусочки печени в разогретое масло и обжарьте их в течение мин.. Приготовьте рис. К печени добавьте нарезанные помидор и репчатый лук, влейте соевый соус и добавьте сухую приправу. Тушите все вместе ещё 1 мин., чтобы помидор дал сок. Подготовленный рис засыпьте в сковороду и хорошенько перемешайте его с другими компонентами. Накройте блюдо крышкой, убавьте огонь и готовьте примерно 15 мин.. В конце приготовления добавьте к блюду мелко нарезанный зеленый лук.

Пищевая ценность

  • 196,41 кКал Ккал
  • 3.95g Жир
  • 7.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться