Быстрый рис с печенью и помидорами
Ингредиенты
- Рис — 300 грам.
- Куриная печень — 200 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ч. л.
- Специи для курицы — 0.5 ч. л.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте печень. Нарежьте печень небольшими кусочками и смешайте ее с горчицей и мукой так, чтобы все части покрылись смесью. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите кусочки печени в разогретое масло и обжарьте их в течение мин.. Приготовьте рис. К печени добавьте нарезанные помидор и репчатый лук, влейте соевый соус и добавьте сухую приправу. Тушите все вместе ещё 1 мин., чтобы помидор дал сок. Подготовленный рис засыпьте в сковороду и хорошенько перемешайте его с другими компонентами. Накройте блюдо крышкой, убавьте огонь и готовьте примерно 15 мин.. В конце приготовления добавьте к блюду мелко нарезанный зеленый лук.
Пищевая ценность
- 196,41 кКал Ккал
- 3.95g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023