Топ-100 Петрушка с чесноком на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Петрушка с чесноком на зиму: рецепт

29.11.2023

Петрушка с чесноком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Петрушка10 пучок
  • Чеснок 4 зубчик
  • Соль 5 ст. л.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Твердый сыр — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите петрушку и чеснок. Промытую петрушку выложите на деревянную доску и мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Засолите петрушку с чесноком. Выложите чеснок и петрушку в глубокую миску, смешайте их с солью и уложите в банку. Плотно закройте банку крышкой и уберите в холодильник.Если петрушку не получается засолить сразу, лучше хранить зелень, завернув ее во влажное полотенце.

Пищевая ценность

  • 73,24 кКал Ккал
  • 1.95g Жир
  • 4.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться