Петрушка с чесноком на зиму
Ингредиенты
- Петрушка10 пучок
- Чеснок 4 зубчик
- Соль 5 ст. л.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Твердый сыр — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите петрушку и чеснок. Промытую петрушку выложите на деревянную доску и мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Засолите петрушку с чесноком. Выложите чеснок и петрушку в глубокую миску, смешайте их с солью и уложите в банку. Плотно закройте банку крышкой и уберите в холодильник.Если петрушку не получается засолить сразу, лучше хранить зелень, завернув ее во влажное полотенце.
Пищевая ценность
- 73,24 кКал Ккал
- 1.95g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023