Сыр из йогурта
Ингредиенты
- Йогурт 3,5% жирности — 400 грам.
- Греческий йогурт — 450 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Рисовые хлебцы — 50 грам.
- Груша — 120 грам.
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите йогурт на сито. Тщательно смешайте два вида йогурта и соль между собой, чтобы получилась однородная масса. На кастрюлю поместите сито и накройте его полотенцем в два слоя, чтобы его края свисали вниз. В образовавшееся углубление поместите йогурт, плотно накройте его краями полотенца. Оставьте ингредиенты под прессом. Для надежности поверх завернутого комочка положите ещё одно полотенце. Сверху распределите груз, после чего отправьте массу в холодильник на 8-10 ч. до полного приготовления.
Пищевая ценность
- 82,07 кКал Ккал
- 2.78g Жир
- 4.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023