Кабачки с йогуртом
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Сулугуни — 70 грам.
- Йогурт — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп1 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло —
- Петрушкапо желанию
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус. Соедините йогурт, чеснок, зелень, соль и перец. Приготовьте кабачки с йогуртовым соусом. Поверхность каждого кружочка кабачка присыпьте солью и перцем, намажьте соусом. Сверху разместите сырную стружку. Форму для запекания смажьте маслом, разместите кабачки. Готовьте при 180° в духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 77,93 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 4.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023