Тропическое суфле с ананасовым сиропом
Ингредиенты
- Консервированный ананас — 1 банка или 250 г
- Сметана — 550 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Ванилин10 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Кокосовая стружка —
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залейте ананасовым сиропом 30 мин., чтобы он набух. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте ванилин и щепотку соли, продолжая взбивать. Добавьте нарезанные ананасы и хорошенько перемешайте. Нагрейте желатин на плите или микроволновке, не доводя до кипения. Затем влейте тонкой струйкой в сметану, аккуратно перемешивая. Залейте смесь в форму, разровняйте и поставьте в холод для застывания примерно на 60 мин..
Пищевая ценность
- 189,67 кКал Ккал
- 11.73g Жир
- 4.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023