Топ-100 Тропическое суфле с ананасовым сиропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тропическое суфле с ананасовым сиропом: рецепт

29.11.2023

Тропическое суфле с ананасовым сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Консервированный ананас — 1 банка или 250 г
  • Сметана — 550 грам.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Ванилин10 грам.
  • Порошковый желатин — 30 грам.
  • Кокосовая стружка —
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте ананасовым сиропом 30 мин., чтобы он набух. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте ванилин и щепотку соли, продолжая взбивать. Добавьте нарезанные ананасы и хорошенько перемешайте. Нагрейте желатин на плите или микроволновке, не доводя до кипения. Затем влейте тонкой струйкой в ​​сметану, аккуратно перемешивая. Залейте смесь в форму, разровняйте и поставьте в холод для застывания примерно на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 189,67 кКал Ккал
  • 11.73g Жир
  • 4.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться