Суфле с медом
Ингредиенты
- Мед — 130 грам.
- Кокосовое молоко — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Орехи — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите белки и желтки, но очень осторожно проделайте эту процедуру. Обжарьте орехи на сковороде, без добавления масла, измельчите с помощью блендера. Смешайте желток до однородной массы. В смесь желтка с медом всыпьте орехи и просеянную муку, хорошенько перемешайте. На медленном огне подогрейте молоко, оно не должно быть слишком горячим, постепенно добавляйте в яичную консистенцию. Хорошенько перемешайте. Данную смесь поставьте на плиту и варите до загустения, постоянно помешивайте. Взбейте белки в пену. Добавьте в них крошку орехов. Затем вылейте полученную смесь в форму. При температуре 200° запекайте в духовом шкафу примерно 10-30 мин..
Пищевая ценность
- 298,46 кКал Ккал
- 19.57g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023