Наваристые пельмени с фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Вода — — 350 мл.
- Соль 10 грам.
- Мясной фарш — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску и просейте в нее муку. Добавьте воду, соль и замешайте тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 1,5 ч.. Каждый полчаса немного месите его. Свиное и говяжье мясо порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Почистите лук и мелко нарежьте. Затем добавьте лук к фаршу. Потом посолите и поперчите. Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него кружочки с помощью формочки. На каждый кружочек поставьте по ложечке начинки и защипните края. Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения и бросьте горошек перца. Затем добавьте лавровый лист. После кипения закиньте пельмени. Когда они всплывут, откиньте их на дуршлаг, чтоб стекла вода.
Пищевая ценность
- 242,52 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023