Топ-100 Наваристые пельмени с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристые пельмени с фаршем: рецепт

29.11.2023

Наваристые пельмени с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Вода — — 350 мл.
  • Соль 10 грам.
  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите миску и просейте в нее муку. Добавьте воду, соль и замешайте тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 1,5 ч.. Каждый полчаса немного месите его. Свиное и говяжье мясо порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Почистите лук и мелко нарежьте. Затем добавьте лук к фаршу. Потом посолите и поперчите. Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него кружочки с помощью формочки. На каждый кружочек поставьте по ложечке начинки и защипните края. Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения и бросьте горошек перца. Затем добавьте лавровый лист. После кипения закиньте пельмени. Когда они всплывут, откиньте их на дуршлаг, чтоб стекла вода.

Пищевая ценность

  • 242,52 кКал Ккал
  • 11.76g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться