Топ-100 Сало, запеченное с куриной грудкой и специями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сало, запеченное с куриной грудкой и специями: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сало, запеченное с куриной грудкой и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свиное сало 1.2 кг
  • Куриное филе 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Паприка 1 ст. л.
  • Кайенский перец 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать соль, все специи, измельченный чеснок. Чеснок легко можно измельчить при помощи специального приспособления — чесночного пресса или раздавить на доске плоской частью широкого ножа и нарубить. Натереть смесью соли, специй и перца пласт сала. Нарезанное на пластины филе выложить ровным слоем на половину пласта сала, посолите и поперчите. Аккуратно сверните сало рулетом, чтобы филе осталось равномерно распределенным. Завяжите плотно нитками, чтобы в процессе готовки рулет не раскрылся. Поместите рулет в кулинарный рукав для запекания. Выложите его в форму, поставьте в духовку и запекайте до готовности при температуре 170 ℃. Примерно через 80 мин. выньте рулет из духовки и позвольте ему остыть. Перед подачей на стол нарежьте рулет тонкими пластинами.

Пищевая ценность

  • 691,54 кКал Ккал
  • 73.97g Жир
  • 4.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться