Сало, запеченное с куриной грудкой и специями
Ингредиенты
- Свиное сало 1.2 кг
- Куриное филе 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Паприка 1 ст. л.
- Кайенский перец 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соль, все специи, измельченный чеснок. Чеснок легко можно измельчить при помощи специального приспособления — чесночного пресса или раздавить на доске плоской частью широкого ножа и нарубить. Натереть смесью соли, специй и перца пласт сала. Нарезанное на пластины филе выложить ровным слоем на половину пласта сала, посолите и поперчите. Аккуратно сверните сало рулетом, чтобы филе осталось равномерно распределенным. Завяжите плотно нитками, чтобы в процессе готовки рулет не раскрылся. Поместите рулет в кулинарный рукав для запекания. Выложите его в форму, поставьте в духовку и запекайте до готовности при температуре 170 ℃. Примерно через 80 мин. выньте рулет из духовки и позвольте ему остыть. Перед подачей на стол нарежьте рулет тонкими пластинами.
Пищевая ценность
- 691,54 кКал Ккал
- 73.97g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023