Свинина под шапкой из сыра и овощей
Ингредиенты
- Свинина — 1500 грам.
- Майонез 350 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Маринованные шампиньоны — 450 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленное мясо нарежьте одинаковыми стойками. Должно получиться от 6 до 7 кусочков. Отбейте их немного. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее мясо. Посыпьте свинину с двух сторон специями и солью. Сыр натрите на мелкой терке. Вымытые помидоры нарежьте кружочками. С маринованных грибов слейте маринад и порежьте их на две половинки, если они были целыми. На каждый кусочек мяса выложите помидоры, грибы и смажьте это все соусом. В соус можно добавить немного чеснока и любимых специй. Посыпьте каждый кусочек сыром и отправьте в духовой шкаф на 50 мин. при 220°С.
Пищевая ценность
- 260,15 кКал Ккал
- 24.15g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023