Топ-100 Свинина под шапкой из сыра и овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под шапкой из сыра и овощей: рецепт

29.11.2023

Свинина под шапкой из сыра и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1500 грам.
  • Майонез 350 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Маринованные шампиньоны — 450 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо нарежьте одинаковыми стойками. Должно получиться от 6 до 7 кусочков. Отбейте их немного. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее мясо. Посыпьте свинину с двух сторон специями и солью. Сыр натрите на мелкой терке. Вымытые помидоры нарежьте кружочками. С маринованных грибов слейте маринад и порежьте их на две половинки, если они были целыми. На каждый кусочек мяса выложите помидоры, грибы и смажьте это все соусом. В соус можно добавить немного чеснока и любимых специй. Посыпьте каждый кусочек сыром и отправьте в духовой шкаф на 50 мин. при 220°С.

Пищевая ценность

  • 260,15 кКал Ккал
  • 24.15g Жир
  • 11.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться