Оригинальная свинина, фаршированная куриной грудкой
Ингредиенты
- Свиная шея 1400 гр.
- Куриная грудка 600 гр.
- Вяленые помидоры
- 8 шт.
- Аджика 3 ст. л.
- Прованские травы 2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В свинине сделайте надрезы через каждые 1,5- 2 см, не прорезая до конца. Посолите, поперчите и обмажьте смесью аджики и трех ложек масла из вяленых помидор. Накройте мясо пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч.. Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластинки, слегка отбейте, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Замаринованную свиную «гармошку» извлеките из холодильника. Между ее пластами уложите куриное филе, затем плотно обтяните мясо кулинарной нитью. Открытые прорези нашпигуйте вялеными помидорами. Мясо обжарьте в сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем заверните в два слоя фольги и отправьте в нагретую до 200° духовку. Запекайте 90 мин., затем откройте фольгу и отправьте мясо допекаться в горячей духовке, периодически поливая его выделившимся соком, ещё на 30 мин..
Пищевая ценность
- 258,85 кКал Ккал
- 20.55g Жир
- 15.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023