Топ-100 Оригинальная свинина, фаршированная куриной грудкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальная свинина, фаршированная куриной грудкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Оригинальная свинина, фаршированная куриной грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 170

Ингредиенты

  • Свиная шея 1400 гр.
  • Куриная грудка 600 гр.
  • Вяленые помидоры
  • 8 шт.
  • Аджика 3 ст. л.
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В свинине сделайте надрезы через каждые 1,5- 2 см, не прорезая до конца. Посолите, поперчите и обмажьте смесью аджики и трех ложек масла из вяленых помидор. Накройте мясо пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 ч.. Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластинки, слегка отбейте, посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами. Замаринованную свиную «гармошку» извлеките из холодильника. Между ее пластами уложите куриное филе, затем плотно обтяните мясо кулинарной нитью. Открытые прорези нашпигуйте вялеными помидорами. Мясо обжарьте в сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Затем заверните в два слоя фольги и отправьте в нагретую до 200° духовку. Запекайте 90 мин., затем откройте фольгу и отправьте мясо допекаться в горячей духовке, периодически поливая его выделившимся соком, ещё на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 258,85 кКал Ккал
  • 20.55g Жир
  • 15.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться