Сливочные пельмени с семгой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 300 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Рыба — 1000 грам.
- Сливки — 150 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В миске смешайте воду с солью, яйцами и маслом. Добавьте муку и замесите тесто (10 мин.). Отставьте на 30 мин.. Приготовьте фарш, для чего филе, лук, чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте специи и лимонный сок, мелко нарезанный укроп и сливки. Хорошенько перемешайте. Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите фарш и слепите пельмени. Отправьте их в кипящую воду и варите 5 мин..
Пищевая ценность
- 239,97 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023