Топ-100 Рисовая лапша по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша по-азиатски: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Соевый соус — 0.5 стакан
  • Помидор — 2 шт.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Рисовая лапша — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте куриное филе на сковороде с добавлением растительного масла в течении 5 мин. на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте соевый соус, нарезанные овощи и обжаривайте до полной готовности. На это уйдет примерно десять мин.. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Это займет примерно 7-12 мин.. Откиньте лапшу на дуршлаг и затем добавьте в сковороду с овощами и мясом. Накройте сковороду крышкой и подержите на очень медленном огне ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 126,76 кКал Ккал
  • 5.18g Жир
  • 10.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться