Рисовая лапша по-азиатски
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Соевый соус — 0.5 стакан
- Помидор — 2 шт.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рисовая лапша — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте куриное филе на сковороде с добавлением растительного масла в течении 5 мин. на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте соевый соус, нарезанные овощи и обжаривайте до полной готовности. На это уйдет примерно десять мин.. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Это займет примерно 7-12 мин.. Откиньте лапшу на дуршлаг и затем добавьте в сковороду с овощами и мясом. Накройте сковороду крышкой и подержите на очень медленном огне ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 126,76 кКал Ккал
- 5.18g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023