Деликатесная курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- Курица 1000 гр.
- Мед 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Розмарин
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поделите мясо на кусочки. Если это целая курица, то на отдельные части — филе, голень, крылья. Мед, горчицу, оливковое масло и сухие специи смешайте. Каждый кусочек мяса смажьте соусом или все перемешайте в одной глубокой посуде. Выложите мясо на противень. Сверху положите веточку свежего розмарина. Если нет свежего, посыпьте сухим. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 150-170° 20 мин.. Затем снимите фольгу и допеките до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 216,67 кКал Ккал
- 15.54g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023