Топ-100 Сочная курица в беконе с тушеными яблоками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная курица в беконе с тушеными яблоками: рецепт

29.11.2023

Сочная курица в беконе с тушеными яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Бекон — 250 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Яблоки — 5 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон кубиками, зелень мелко нарубите. Пропустите чеснок через пресс, растопите сливочное масло в микроволновой печи. Смешайте все ингредиенты в одной емкости, до получения однородной консистенции. Курицу промойте, обсушите. Затем по всей длине смажьте ее солью и перцем. Внутрь добавьте однородную консистенцию маринада. Оставьте ее на некоторое время, чтобы маринад впитался. Затем порежьте яблоки и нафаршируйте ими курицу. Пометите мясо в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон. Запекайте в духовке 1,5 -2 ч., необходимая температура — не более 190°.

Пищевая ценность

  • 183,21 кКал Ккал
  • 14.05g Жир
  • 9.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться