Сочная курица в беконе с тушеными яблоками
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Бекон — 250 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Яблоки — 5 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон кубиками, зелень мелко нарубите. Пропустите чеснок через пресс, растопите сливочное масло в микроволновой печи. Смешайте все ингредиенты в одной емкости, до получения однородной консистенции. Курицу промойте, обсушите. Затем по всей длине смажьте ее солью и перцем. Внутрь добавьте однородную консистенцию маринада. Оставьте ее на некоторое время, чтобы маринад впитался. Затем порежьте яблоки и нафаршируйте ими курицу. Пометите мясо в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон. Запекайте в духовке 1,5 -2 ч., необходимая температура — не более 190°.
Пищевая ценность
- 183,21 кКал Ккал
- 14.05g Жир
- 9.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023