Витаминные драники из патиссонов
Ингредиенты
- Патиссон — 300 грам.
- Сметана — 60 грам.
- Молоко — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 25 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Патиссоны натрите мелко, вбейте яйцо, всыпьте соду и соль. Перемешайте и поставьте в тепло на 10 мин.. Сметану смешайте с молоком отдельно. Всыпьте соль, сахар и черный перец и отправьте к патиссонам. По надобности добавьте ещё немного муки. Жарьте драники с обеих сторон в разогретом растительном масле. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце.
Пищевая ценность
- 86,99 кКал Ккал
- 3.82g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023