Топ-100 Праздничные вареники с тушеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничные вареники с тушеной капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Праздничные вареники с тушеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 320 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Вода 165 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Белокочанная капуста 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблочный уксус 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите миску и добавьте в нее воду, яйца, соль и растительное масло. Затем просейте муку и замешайте тесто. Потом дайте настояться тесту 30 мин.. Возьмите капусту и нарежьте ее тонкими полосками. Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Поставьте на огонь скороду, влейте растительное масло и обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Затем закиньте капусту, налейте уксус и добавьте сахар. Протушите все до готовности 20 мин., иногда помешивайте. Потом посолите, добавьте перец и снова перемешайте. После готовности дайте остыть. Возьмите тесто, раскатайте его и выдавите кружочки. На каждый кружочек выложите начинку и слепите вареники. Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения и затем закиньте вареники. Варите их 5 мин.. После готовности выложите вареники на тарелку, смажьте их немного растительным маслом и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 119,24 кКал Ккал
  • 2.22g Жир
  • 4.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться