Праздничные вареники с тушеной капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 320 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 165 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Белокочанная капуста 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблочный уксус 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите миску и добавьте в нее воду, яйца, соль и растительное масло. Затем просейте муку и замешайте тесто. Потом дайте настояться тесту 30 мин.. Возьмите капусту и нарежьте ее тонкими полосками. Нарежьте мелко лук и натрите морковь на терке. Поставьте на огонь скороду, влейте растительное масло и обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Затем закиньте капусту, налейте уксус и добавьте сахар. Протушите все до готовности 20 мин., иногда помешивайте. Потом посолите, добавьте перец и снова перемешайте. После готовности дайте остыть. Возьмите тесто, раскатайте его и выдавите кружочки. На каждый кружочек выложите начинку и слепите вареники. Поставьте кастрюлю с водой на огонь до кипения и затем закиньте вареники. Варите их 5 мин.. После готовности выложите вареники на тарелку, смажьте их немного растительным маслом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 119,24 кКал Ккал
- 2.22g Жир
- 4.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023