Сытные котлеты с салом из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Свиное сало — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло — 60 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Паприка
- Молотая куркума
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемолите на мясорубке куриную грудку, сало и лук. В полученный фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый перец и другие специи по желанию. Перемешайте фарш и оставьте его на некоторое время. В отдельную емкость небольшого размера высыпьте немного муки. Из небольшого количества фарша сформируйте котлеты, каждую из которых обваляйте в муке. Затем стряхните лишнюю муку. Разогрейте сковороду, обжарьте котлеты с каждой стороны не более 5 мин. на среднем огне. Используйте совсем немного растительного масла, так как котлеты уже содержат достаточное количество жира.
Пищевая ценность
- 271,42 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023