Простое, но вкусное сало с луком
Ингредиенты
- Свиное сало — 150 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Красный жгучий перец —
- Черный перец молотый
- Укроп1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало и лук нарежьте соломкой. Соедините сало, лук и мелко нарезанный чеснок. Приперчите и хорошенько перемешайте. К нарезанным салу, луку и чесноку влейте винный уксус, всыпьте нарезанный укроп и все перемешайте. Отправьте в холодильник на 30 мин. мариноваться. Если нет времени ждать, можно подавать сразу.
Пищевая ценность
- 527,37 кКал Ккал
- 56.28g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023