Золотистое сало в луковой шелухе
Ингредиенты
- Свиное сало — 500 грам.
- Луковая шелуха — 2 щепотка
- Соль
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист — 5 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Специи
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду. Опустите в нее луковую шелуху, лавровый лист, соль, перец горошком, дайте закипеть. Положите в кипящий рассол сало и проварите его 40-45 мин.. За это время оно приобретет золотистый цвет. Затем извлеките его из кастрюли, остудите. Натрите специями и тертым на мелкой терке чесноком. Дайте пропитаться 60 мин..
Пищевая ценность
- 163,04 кКал Ккал
- 17.61g Жир
- 0.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023