Топ-100 Золотистое сало в луковой шелухе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Золотистое сало в луковой шелухе: рецепт

27.11.2023

Золотистое сало в луковой шелухе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 500 грам.
  • Луковая шелуха — 2 щепотка
  • Соль
  • Черный перец горошком —
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Специи
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду. Опустите в нее луковую шелуху, лавровый лист, соль, перец горошком, дайте закипеть. Положите в кипящий рассол сало и проварите его 40-45 мин.. За это время оно приобретет золотистый цвет. Затем извлеките его из кастрюли, остудите. Натрите специями и тертым на мелкой терке чесноком. Дайте пропитаться 60 мин..

Пищевая ценность

  • 163,04 кКал Ккал
  • 17.61g Жир
  • 0.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться