Душистое сало в рассоле
Ингредиенты
- Свиное сало — 3000 грам.
- Соль 300 грам.
- Чеснок 300 грам.
- Лавровый лист — 20 грам.
- Черный перец горошком — 20 грам.
- Душистый перец горошком — 15 грам.
- Аджика — 30 грам.
- Смесь перцев — 20 грам.
- Специи20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сало на порционные кусочки. Приготовьте рассол. Для этого в воду всыпьте смеси перцев, лавровый лист, соль. Вскипятите и дайте ему остыть. Чеснок нарежьте пластинками. В отдельную кастрюлю выложите слой сала, сверху — пластинки чеснока. Залейте все рассолом и поставьте под гнет в холодильник на трое суток.
Пищевая ценность
- 675,92 кКал Ккал
- 72.68g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023