Топ-100 Нежный бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 350 гр.
  • Бекон 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 200 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Консервированный горошек 100 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте лук и мясную нарезку. Обжарьте их на сливочном масле в сковороде до готовности и красивого цвета. Хорошенько перемешайте. Вылейте в сковороду сливки. Затем в сковороду с луком и беконом отправьте зеленый горошек и вареную лапшу. Хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 328,89 кКал Ккал
  • 20.73g Жир
  • 11.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться