Нежный бекон с рисовой лапшой и зеленым горошком
Ингредиенты
- Рисовая лапша 350 гр.
- Бекон 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 200 гр.
- Сыр 150 гр.
- Консервированный горошек 100 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте лук и мясную нарезку. Обжарьте их на сливочном масле в сковороде до готовности и красивого цвета. Хорошенько перемешайте. Вылейте в сковороду сливки. Затем в сковороду с луком и беконом отправьте зеленый горошек и вареную лапшу. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 328,89 кКал Ккал
- 20.73g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023