Топ-100 Сочный бекон с грибами и плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный бекон с грибами и плавленым сыром: рецепт

29.11.2023

Сочный бекон с грибами и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Плавленый сыр — 200 грам.
  • Бекон — 350 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарежьте пластинами. Добавьте к ним плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Бекон нарежьте пластинками. Каждый кусочек намажьте плавленым сыром. На каждый кусочек бекона положите грибы. Аккуратно заверните рулетиком и зафиксируйте зубочисткой. Выложите на противень и запекайте 30 мин. до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 228,48 кКал Ккал
  • 17.28g Жир
  • 12.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться