Сочный бекон с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Плавленый сыр — 200 грам.
- Бекон — 350 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарежьте пластинами. Добавьте к ним плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Бекон нарежьте пластинками. Каждый кусочек намажьте плавленым сыром. На каждый кусочек бекона положите грибы. Аккуратно заверните рулетиком и зафиксируйте зубочисткой. Выложите на противень и запекайте 30 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 228,48 кКал Ккал
- 17.28g Жир
- 12.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023