Сытная треска в беконе с картофелем и базиликом
Ингредиенты
- Филе трески — 800 грам.
- Бекон — 400 грам.
- Помидоры черри — 500 грам.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Картошка — 5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески разрежьте на полоски примерно 10 см, посыпьте перцем и базиликом и полейте оливковым маслом. Каждый кусочек оберните полоской бекона. Картофель порежьте пластинками примерно 5 мм. Дно противня смажьте растительным маслом, выложите картофель. Сверху его посолите и поперчите, по желанию посыпьте базиликом. На картофель уложите куски трески, а сверху нее — нарезанный такими же полосками бекон. Положите произвольно помидоры черри и отправьте в духовку на 180° на 50 мин..
Пищевая ценность
- 150,94 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023