Пикантные шашлычки из форели с камамбером и сладким перцем
Ингредиенты
- Форель — 800 грам.
- Камамбер — 300 грам.
- Бекон — 450 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Лимонный сок — 50 грам.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель нарежьте кубиками и сложите в миску, добавьте лимонный сок, масло, соль и перец, хорошенько перемешайте. Маринуйте 120 мин.. Перец нарежьте кусками примерно 3 см. Сыр разрежьте на 8 частей и отправьте в морозилку на 120 мин.. После этого извлеките его из камеры и каждый кусочек оберните беконом. Насадите на шпажки по очереди перец, форель, бекон с сыром и снова перец. Уберите шпажки на 15 мин. в морозилку, а затем готовьте шашлычки на решетке не более 15 мин..
Пищевая ценность
- 252,87 кКал Ккал
- 19.97g Жир
- 16.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023